RSS

На севере столицы ликвидирован наркопритон

24.05.2021

«Сотрудники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы ликвидировали притон для потребления наркотических средств», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

В ходе отработки оперативной информации полицейским стало известно, что в квартире жилого дома на Дубнинской улице находится наркопритон. Сотрудниками ОНК УВД по САО совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Бескудниковскому району по вышеуказанному адресу задержан подозреваемый – 24-летний мужчина.

В результате обыска квартиры подозреваемого обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о том, что в помещении употреблялись запрещенные средства и вещества – остатки курительной смеси, фольга.

Полицейскими установлено, что подозреваемый предоставлял свое жилище двоим приезжим мужчинам в возрасте 27 и 38 лет. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Дознанием ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати