RSS

Руководство УВД по САО провело смотр автомобильной техники

19.04.2021

На Ходынском поле руководство УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве провело ежегодный смотр автомобильной техники.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Сухоставец, начальник Тыла УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Сергей Божнев, заместитель начальника Тыла майор внутренней службы Алексей Федулов, руководители территориальных тыловых подразделений и личный состав.

Смотр техники проведен в преддверии перехода на летний период эксплуатации транспортных средств. На смотр были предоставлены автомобили дежурной части, ГИБДД, участковых уполномоченных полиции, уголовного розыска, дорожно-патрульной службы и другие. Каждый автомобиль был внимательно осмотрен комиссией. Смотр техники - это, прежде всего, проверка её готовности к обеспечению успешной оперативно-служебной деятельности УВД.

В ходе проведения смотра у личного состава, закреплённого за служебным автотранспортом, проверили наличие водительских удостоверений, разрешающих управление транспортными средствами указанной категории, техническое состояние автомобилей, их внешний вид, укомплектованность инструментом и аптечками, а также оснащённость автомобилей ремнями безопасности и исправность спидометрового оборудования.

По результатам смотра были выявлены некоторые недостатки. Для каждого подразделения установлены соответствующие сроки их устранения.

Лучшими подразделениями по результатам смотра признаны Отделы МВД России по районам Левобережный и Коптево, Центр кинологической службы и ОБ ППС.

После завершения смотра сотрудники полиции Северного округа сели в автомобили и направились выполнять свою главную задачу - служить и защищать!

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати