RSS

В УВД по Северному округу прошла встреча с выпускниками Центра профессиональной подготовки сотрудников ГУ МВД России по г. Москве.

15.06.2021

В течение шести месяцев полицейские Северного административного округа столицы обучались в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве.

В актовом зале УВД по САО состоялась торжественная встреча руководства Управления с выпускниками Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по г. Москве. С напутственным словом к молодым сотрудникам обратились начальник Управления генерал-майор полиции Алексей Ионов, заместитель начальника УВД — начальник следственного управления полковник полиции Мария Виноградова, заместитель начальника полиции по оперативной работе подполковник полиции Станислав Гринберг, заместитель начальника полиции по ООП полковник полиции Эдуард Макеев и начальник Отделения профессиональной подготовки УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве капитан внутренней службы Павел Глаголев.

Сотрудники полиции севера Москвы в течение полугода проходили первоначальное обучение в Центре профессиональной подготовки сотрудников ГУ МВД России по г. Москве и успешно его завершили. Девятнадцать сотрудников Управления успешно прошли первоначальное обучение по образовательным программам профессиональной подготовки по должности служащего «Полицейский». Приобретя основные знания, умения и навыки, необходимые для выполнения служебных обязанностей. Руководители поздравили выпускников с окончанием важного этапа профессионального обучения и обсудили вопросы, касающиеся их непосредственной служебной деятельности.

В завершение мероприятия руководители УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве обратились к собравшимся сотрудникам полиции и пожелали им успехов в службе, отметив важность добросовестного отношения к своему делу и указали на необходимость соблюдения дисциплины и законности в профессиональной деятельности сотрудника полиции.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати