RSS

Мотошоу на закрытии Международного салона «Комплексная безопасность - 2021»

17.05.2021

Невероятное экстремальное шоу организовал мотоклуб МЧС России «Fiery Hearts» сразу на нескольких площадках Международного салона «Комплексная безопасность - 2021» в рамках его закрытия.

Для гостей выставки было представлено выступления высокоманевренных мотоциклов на базе Harley-Davidson Road King Police по организации аварийно-спасательных работ при ликвидации дорожно-транспортного происшествия. В эффектном выступлении приняли участие каскадеры - ведь прямо на глазах зрителей развернулось дорожно-транспортное происшествие, которое сопровождалось взрывом и интенсивным горением. Спасатели не только потушили пожар, но и продемонстрировали, как оказывать помощь человеку, оказавшемуся зажатым в автомобиле.

Ещё на одной площадке развернулся Мотоджимхан - соревнования на мотоциклах. Участникам предстояло показать все свои навыки, маневрируя среди искусственных ограждений. Победитель определялся по наименьшему времени, потребовавшемуся на выполнение задания. Там же известная пилотажная группа «Каскад» провела блестящий мастер-класс по скоростному маневрированию.

Не обошлось и без мотофристайла. Мотофристайл — это невероятные прыжки на мотоцикле с акробатическими элементами в воздухе. В России этим необычным видом спорта профессионально занимаются не более 10 человек.

Ещё один экстремальный вид спорта - велотриал. Самые титулованные спортсмены России, мастера спорта и рекордсмены России, участники чемпионатов мира и Европы показали лучшее велошоу - самые сложные и невероятные трюки, завораживающие прыжки через людей и зрелищное преодоление различных препятствий.

На концерте, посвящённом закрытию Салона, приковало внимание зрителе к сцене и «BARREL SHOW», основой которого являются барабаны. Простые металлические бочки, превращенные в удивительные и даже магические световые барабаны, которые реагируют на удары барабанщиков, создавая яркие и ритмичные световые рисунки. В музыкальной основе лежит мощная композиция эпического характера. Главная задача этого шоу и задать высокую планку для всего дальнейшего действия.

В заключении гостей Патриота ждал главный сюрприз - световое и фаер-шоу. Необычный проект, в котором артисты поражают публику яркими выступлениями и трюками с огнем и светом. Уровень профессионализма буквально зашкаливал. "Горело" и светилось все! Шоу-программа сопровождалась бурной, "огненной" музыкой, костюмы артистов тоже "горели", искрились, переливались и вспыхивали. Артисты провели программу эффектно и темпераментно. Зрители не могли отвести глаз от сцены. Всех захлестнула буря эмоций, взорвавшись от восторженных криков и аплодисментов.

Мотоклуб «Fiery Hearts» был представлен и в рамках выставочной части Салона в течение всех дней его проведения. На тематический стенде, который располагался в павильоне С, была организована фотозона с мотоциклами на базе Harley-Davidson Road King Police. Дети с восторгом рассматривали красивую технику, задавали множество вопросов и с удовольствием забирались для фотосессии на железных коней. Не обошли стороной выставочный стенд и взрослые.

Мотоциклы уже несколько лет служат спасателям для повышения оперативности и эффективности их работы. Манёвренные мотоциклы с раскраской МЧС можно встретить в городах миллионниках - Москве, Санкт-Петербурге, в Чеченской республике, Калининградской области и многих других. Оборудованные аварийно-спасательным инструментом и аптечками, они позволяют специалистам МЧС лавировать в плотном потоке машин, и оказывать помощь пострадавшим до прибытия первых пожарно-спасательных подразделений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати