RSS

Полицейские из Севернго округа победили в конкурсе фотографии «Открытый взгляд»

12:14 03.12.2019

В Культурном центре ГУ МВД России по г. Москве 27 ноября подвели итоги ежегодного смотра-конкурса творчества, проводимого среди сотрудников подразделений столичной полиции, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей. Состоялась церемония награждения победителей и лауреатов. Полицейские УВД по САО стали победителями конкурса документальной и художественной фотографии «Открытый взгляд». Об этом сообщила пресс-служба УВД по САО.

– В течение всего года участники литературного конкурса «Доброе слово», художественного творчества, детского рисунка «Мои родители работают в полиции», документальной и художественной фотографии «Открытый взгляд» представляли свои работы на обозрение заслуженных членов жюри, – говорится в сообщении.

Ведущий инженер отдела информационных технологий связи и защиты информации Дмитрий Жижин стал победителем конкурса в номинации «Пейзаж». В органах внутренних дел Дмитрий работает уже 8 лет, но в конкурсе принял участие впервые. Работы Димы члены жюри оценили по достоинству и порекомендовали не останавливаться на достигнутом.

Старший эксперт ЭКЦ УВД по САО подполковник полиции Александр Филиппов победил в номинации «На шутливой волне». На службе в полиции эксперт Филлиппов – большой профессионал своего дела, и уже 23 года безупречно исполняет свой долг. Дома же Александр любит готовить и путешествовать с семьей, делая красивые фотографии.

В торжественной обстановке руководство ГУ МВД России по г. Москве вручило победителям дипломы и ценные подарки.

В заключение церемонии награждения прозвучал концерт заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Барановского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати