RSS

Жительница района Аэропорт Светлана Белова стала бронзовым призером на чемпионате мира по вейксерфинг

15:11 12.10.2016

Москвичка Светлана Белова, проживающая в районе Аэропорт заняла третье место на чемпионате мира по вейксерфингу World Wakesurf Championship 2016. Призовое место присудили Светлана в категории amateur surf woman.

Как сообщает информационный портал «Север столицы», соревнования прошли в конце сентября на побережье американского курортного городка Форт-Лодердейла.

«Перед финальным заездом ужасно волновалась, соперницы были очень сильными. Главной моей задачей было показать себя на чужой волне. И волна покорилась мне! Очень довольна, что показала третий результат на соревнованиях такого уровня», – рассказала Светлана Белова порталу severstolici.ru.

Несмотря на то, что заниматься этим видом спорта Светлана начала только этим летом, ей удалось завоевать уже несколько наград. Светлана Белова заняла второе место на европейском вейксерф туре European Wakesurf Tour 2016, первое место в Чемпионате России Russian Open Wakesurf Championship 2016, первое место в чемпионате Европы GVA Wakesurf Tour 2016.

По результатам всех соревнований в мировом рейтинге в категории аmateur woman surf Светлана Белова стала десятой, что и позволило ей «отобраться» на мировой чемпионат, где встретились восемь лучших спортсменок мира в своей категории.

World Wakesurf Championship 2016



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати