RSS

Первый летний фестиваль Москвы "Наш продукт" откроется на 33 площадках

16:40 06.06.2016

В ходе заседания президиума Правительства Москвы мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что фестиваль с 9 июня в Москве откроется фестиваль «Наш продукт».

«В Москве начинается летний сезон фестивалей, культурных мероприятий, которые будут проходить на улицах и площадях Москвы. Сезон начинается с «Нашего продукта», который открывается 9 июня, в рамках которого будет задействовано больше 30 площадок, будут активно работать представители 40 регионов. Мероприятия будут включать и торговлю, и обширные культурные мероприятия», - сказал Сергей Собянин.

Также Сергей Собянин сообщил, что фестиваль продлится до 19 июня. В рамках фестиваля будет открыто 33 площадки, где можно будет приобрести мясо и мясопродукты, традиционные блюда русской кухни, изделия русских народных промыслов и сувениры. 22 площадки откроются в центре города, а 11 в округах. Из 287 шале 189 будут торговыми, 72 общественного питания и 26 анимационных.

По традиции на площадках фестиваля будут установлены большие арт-объекты, среди которых 5 трехмерных кубов для фотографирования, арт-объект «Древнерусский обоз», 2-метровая копия древнерусской монеты, 10-метровая ладья, копии русских глиняных игрушек и многие другие.

Кроме знаменитых русских национальных товаров, таких, как оренбургские пуховые платки, елецкие кружева, павлово-посадские платки, тульские пряники и вологодское масло, на фестивале можно будет увидеть более 100 редких этнических музыкальных инструментов.

Площадки будут открыты с 12.00 до 21.00 по будням и с 11.00 до 22.00 по выходным. Вход на все площадки свободный. Более подробно описание площадок и расписание главных событий фестиваля можно найти на официальном сайте фестиваля "Наш продукт" www.mos.ru/nashprodukt.

Сергей Собянин.jpg

Фото Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы/Евгений Самарин


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати