RSS

Участковый уполномоченный района Аэропорт Михаил Барков отчитался перед жителями района об итогах проведенной работы

19:01 08.04.2016

В районе Аэропорт состоялась встреча участкового уполномоченного Михаила Баркова с жителями района, на которой майор полиции отчитался о проделанной работе. На встрече присутствовали больше ста жителей района.

Как сообщает информационный портал «Север столицы», жители пятого административного участка считают майор полиции Михаил Барков главным помощником в решение многих проблем.

«Не всегда знаешь, куда обратиться, а участковый всегда рядом. А наш участковый и впрямь и посодействует в решении вопроса, и в нужную инстанцию направит» - рассказала одна из жителей района Аэропорт - участница встречи.

В 2015 году при участии участкового было пресечено 165 административных правонарушений, среди которых: распитие спиртных напитков в неположенных местах, мелкое хулиганство, нарушение миграционных правил, нарушение сроков регистрации оружия. В целях повышения антитеррористической защищенности, совместно с представителями управы района Аэропорт было проведено 42 проверки объектов.

В конце встречи Михаил Барков сообщил жителями свой рабочий мобильный номер телефона для оперативной связи и часы приема населения.

Во встрече также приняли участие представители Госавтоинспекции и отдела вневедомственной охраны. Поднимались вопросы профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, а также мер по предотвращению квартирных краж.

встреча.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати