RSS

Более 80% москвичей одобрили проекты благоустройства по программе "Моя улица"

15:15 17.03.2016

На днях на портале электронных референдумов Правительства Москвы завершилось голосование, в рамках которого москвичам было предложено высказать свое мнение относительно проектов по благоустройству Москвы по программе «Моя улица».

В голосование приняло участие большое количество москвичей. Тема благоустройства всегда очень интересна жителям города, голосования по программе «Моя улица» всегда являлись одними из самых популярных.

В 2014 году москвичи в рамках голосования определили перечень улиц которые в дальнейшем были включены в программу по благоустройству «Моя улица» и их будущий внешний облик. Главной целью благоустройства улиц по программе «Моя улица» является создание комфортных условий для пешеходов.

В 2015 году прошло аналогичное голосование. За неделю голосования в нем приняло участие около 150 тысяч человек.

Более 80% граждан поддержали проекты программы по благоустройству «Моя улица». «Результаты голосования свидетельствуют о том, что москвичи уже смогли «вживую» оценить изменения центральных улиц города в прошлом году, поэтому степень доверия и позитивных ожиданий так высока» - сказала председатель Комитета государственных услуг города Москвы Елена Шинкарук.

Всего 4-7% респондентов не поддержали проекты по благоустройству, и 3,5-7% респондентов считают, что этот вопрос должны решать специалисты.

Больше всего горожанам полюбились проекты благоустройства Таганской улицы и улицы Новый Арбат. В целом программа благоустройства города «Моя улица» рассчитана до 2018 года и выстраивается с учетом мнения жителей на каждом этапе реализации.

Моя улица.jpg

Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати