RSS

По инициативе "Единой России" власти Москвы увеличили в два раза матпомощь ветеранам ВОВ

13:19 15.03.2016

В прошлом году Правительство Москвы приняло решение увеличить размер выплат ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднование 70-ой годовщины Победы. Выплаты были увеличены до 3-10 тысяч рублей, в зависимости от категории получателей.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин провел заседание Президиума Правительства Москвы, на котором обсуждался этот вопрос. В ходе заседания руководство города приняло решение сохранить увеличенный размер выплат.

«В прошлом году мы отметили грандиозную дату - 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Москва как всегда не осталась в стороне от этого события. Сергей Семенович, по вашей инициативе в прошлом году ветеранам была оказана единовременная материальная помощь в повышенном размере. В результате этого выплаты варьировались и были увеличены в разных категориях до 10 тыс. руб. Обращаюсь к вам от имени московской городской организации партии «Единая Россия» с просьбой об увеличении в 2016 году выплаты ветеранам и гражданам, которые особо пострадали», - сказал депутат Государственной Думы Антон Жарков.

С инициативой сохранить размер материальной помощи ветеранам в марте текущего года выступило Московское городское региональное отделение партии «Единая Россия». Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал данную инициативу. «Думаю, что это разумное предложение с учетом того, что этот год тоже юбилейный - 75 лет победы под Москвой. Считаю, что можно сохранить увеличенные выплаты, которые мы делали к юбилейному Дню Победы», - сказал Сергей Собянин.

Ожидается, что материальную помощь получат больше 219 тысяч человек.

Сергей Собянин.jpg

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати