RSS

Казачество Москвы поможет снести самострой

08:25 21.02.2016

Атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров сообщил Агентству городских новостей «Москва», о том, что казаки Москвы готовы прийти на помощь при демонтаже самостроя.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал Андрей Шустров.

Казаки окажут помощь при сносе самовольно возведенных этажей нежилого здания на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки.

В помещение размещается автомойк. Светлана Качковская, руководитель ООО «Корона авто» рассказала, что владельцы здания в добровольном порядке готовы демонтировать объект.

Напомним, что в декабре прошлого года Правительство Москвы приняло постановление, согласно которому 104 объекта в Москве подлежат демонтажу, в связи с угрозой жизни и здоровья граждан. Владельцы и арендаторы помещений были заранее оповещены, а около объектов были размешены информационные щиты. У большинства объектов срок, до которого можно было добровольно демонтировать объект, истекал 8 февраля. В ночь на 9 февраля город приступил к демонтажу самостроя.

Казаки

Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати