RSS

Арендаторы "Пирамиды" добровольно покинули торговый центр

13:49 19.02.2016

После того, как торговый центр «Пирамида» признали «самостроем», арендаторы приняли решение добровольно покинули торговые помещения. Магазину Л'Этуаль" дали возможность доработать до праздника Дня святого Валентина. На сегодняшний день торговый центр «Пирамида» закрыт.

«Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято», - сказала представитель компании Л'Этуаль" Татьяна Бясова.

Проблем с трудоустройством у сотрудников, закрывшегося магазина, не возникнет. «У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом», - добавила Татьяна Бясова.

Напомним, что в декабре 2015 года правительство Москвы приняло постановление, согласно которому в Москве подлежит сносу 104 объекта. Владельцев и арендаторов заранее оповестили о предстоящем сносе и дали возможность произвести демонтаж самостоятельно. Около объектов были поставлены информационные доски.

Внос объектов, кто отказался самостоятельно провести демонтаж, начался в ночь на 9 февраля.

Пирамида.jpg

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати