RSS

Правительство Москвы заинтересовано в развитии студенческого спорта

12:24 18.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин.jpg

Фото: mos.ru

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Московский государственный строительный университет. В ходе посещения Сергей Собянин сказал, что в Москве поддерживается развитие студенческого спорта. Город собирается выделить дополнительные средства для оборудования легкоатлетического манежа в университете.

«Город дополнительно выделит деньги, чтобы доукомплектовать оборудованием этот манеж. Москва - студенческий город и, конечно, очень важно поддерживать развитие материально-технической базы наших вузов. На примере строительного университета можно сказать, что здесь происходят радикальные изменения. Москва приняла все необходимые градостроительные решения для строительства нового кампуса строительного университета. Часть этих объектов уже введена, часть находится в стройке», - сказал Сергей Собянин.

Проект бассеqна.jpg

Фото: mos.ru

На сегодняшний день манеж уже построен. Сейчас идет проектирование бассейна, который будет построен в рамках программы "500 бассейнов" партии "Единая Россия".

«Сейчас находимся в стадии проектирования. Только что мы разговаривали с руководством университета, город будет дополнительно помогать в строительстве бассейна. Даже в этом прекрасном манеже есть еще над чем работать, и необходимо дооснастить оборудованием, чтобы здесь тренировались не только сборные, но чтобы это было место для занятий массовым спортом», - добавил Сергей Собянин.

спортивный манеж.jpg

Фото: mos.ru

Новый спортивный манеж, площадью больше 27 тысяч кв. метров, построен в соответствии со стандартом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Манеж можно использовать для проведения официальных соревнований в помещениях, а также для тренировок не только студентов и сотрудников университета, но и профессиональных спортсменов и жителей столицы.

манеж.jpg

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати