RSS

На «Активном гражданине» москвичи могут дать свою оценку новогодним праздничным мероприятиям

09:00 03.02.2016

Как сообщает информационный портал «Север столицы» на сайте электронных референдумов Правительства Москвы открылось новое голосование. На «Активном гражданине» москвичи могут дать свою оценку новогодним праздничным мероприятиям.

Жители столицы могут выбрать один из шести предложенных вариантов, таких как: «Да, праздник прошел на отлично», «Я бы поставил(а) твердую четверку», «Удовлетворительно, можно было и лучше», «Мне не понравилось», «Затрудняюсь поставить оценку», «Я не был ни на одной праздничной городской площадке».

На сегодняшний день в голосовании уже приняло участие больше 60 тысяч граждан.

Напомним, что новогодние праздничные мероприятия проходили в столице с 18 декабря до 17 января, в которых приняло участие около 18 миллионов человек.

«Около 700 тысяч человек встретили Новый год в московских парках, где для них выступали популярные артисты эстрады. Более миллиона детей и взрослых посетили новогодние елки. На елку Мэра Москвы пришли 36,4 тысячи человек, из них 18,4 тысячи детей по бесплатным приглашениям.

Наиболее массовым новогодним развлечением 2016 года стал фестивали «Путешествие в Рождество». Его посетило около 10 миллионов человек. Московские фестивали стали самым масштабным проектом такого рода в Европе. В них принимали участие представители 17 стран мира. Фестивали получили хорошие отзывы в прессе и социальных сетях», – говорится в сообщении пресс-службы «Активного гражданина».

Путешествие в Рождество.jpg

Фото: mos.ru

Ссылка на материал: http://severstolici.ru/news/aktivnyy_grazhdanin/moskvichi_dadut_otsenku_novogodney_moskve_v_oprose_aktivnogo_grazhdanina/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати