RSS

Камера, фиксирующая нарушения при совершении поворота, установлена на съезде с ТТК на Ленинградку

17:30 28.01.2016

Как сообщает информационный портал «Север столицы» камера, фиксирующая нарушения при совершении поворота, установлена на съезде с ТТК на Ленинградку. Новая камера, которая способна зафиксировать подобного рода нарушения, уже третья по счету в Москве. Об этом сообщило агентство «Москва», ссылаясь на слова руководителя Центра организации дорожного движения Вадима Юрьева.

Первая камера была установлена на съезде с ТТК на Варшавское шоссе. Эксперимент по установке подобного рода камер начался 15 декабря 2015 года. Его признали успешным, в связи с чем в городе установили еще две такие камеры.

«По результатам пилота мы увидели динамику – с 16 декабря 2015 года по 25 января 2016 года вынесено более 34 тысяч постановлений, – и планируем дальше оснащать камерами ТТК, МКАД и точечно места концентрации таких нарушений. В данном случае мы боремся за разгрузку дорог, потому что когда начинают из второго, из третьего и даже из четвертого ряда поворачивать, как на ТТК часто бывает, это создает аварийные ситуации, мелкие аварии и, как следствие, большие заторы. Мы считаем, что с помощью камер сможем победить эту проблему», – приводит слова Вадима Юрьева агентство «Москва».

Камеры на дорогах.jpg

Ссылка на материал: http://severstolici.ru/news/transport/na_sezde_s_ttk_na_leningradku_ustanovlena_kamera_fiksiruyushchaya_narusheniya_pravil_pri_povorote/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати