RSS

В префектуре САО состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия»

10:25 20.11.2015

19 ноября в префектуре Северного административного округа города Москвы состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы. На конференции присутствовали 199 делегатов и 80 гостей конференции. Также в мероприятии приняли участие Руководитель исполкома МГРО партии «Единая Россия» Олег Смолкин, Секретарь окружного отделения Партии, префект Северного округа Владислав Базанчук, начальник идеологического отдела МГРО партии «Единая Россия» Николай Степанов.

Сергей Ладочкин, первый заместитель Секретаря окружного отделения Партии выступил с докладом «О работе политсовета и исполкома местного отделения партии с октября 2014 года и задачи на предстоящий период».

В отчетном периоде центральное место в работе окружной и районных партийных организаций занимала подготовка и проведение комплекса мероприятий, которые были посвящены празднованию юбилея Великой Победы. «Бессмертный полк Москва», «Родной для всех, герой для каждого», массовое шествие в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне во главе с Президентом России Владимиром Путиным по Красной площади – это те мероприятия, в которых партинцы принимали самое активное участие.

Одной из приоритетных задач партийцев - сделать Москву одной из лучших столиц мира. Этому свидетельствует огромное количество проектов и инициатив, которые призваны сделают город лучше, такие как: «Безопасная столица», «За фонтан на Лубянке», «Мой любимый парк», «Капремонт».

«Определяя первоочередные задачи окружной партийной организации на предстоящий период, мы должны исходить из запросов граждан, решать их повседневные жизненные проблемы. Участие в выполнении городской программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве», партийных проектов МГРО, планов развития округа и районов, а также собственных проектов - в этой работе должны найти своё место каждое партийное отделение, каждый политсовет», - подчеркнул Сергей Ладочкин.

По мнению участников конференции теперь весь политический, кадровый и организационный потенциал партийной организации необходимо направить на подготовку и проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва и обеспечение победы на выборах кандидатов от Партии

«Каждый наш избиратель должен видеть, что процедура предварительного внутрипартийного голосования идет открыто, конкурентно, легитимно, широко освещается СМИ, сопровождается дебатами и встречами с гражданами. Только тогда праймериз вызовут большой общественный интерес и будут иметь эффект. Во многом эта задача также ложится на наши партийные организации»,- отметили в своих выступлениях участники конференции.

 


 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати