RSS

В Колледже архитектуры и строительства №7 прошла большая игра «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» лиги колледжей

15:08 02.11.2015

19.10.2015 года в Колледже архитектуры и строительства №7 прошла большая игра «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» лиги колледжей. Педагог-психолог Р.Р.Валеева и социальный педагог М.Н.Мануйлова совместно со студенческим советом колледжа организовали первокурсников в 16 команд.

Игра проходила динамично и весело, ведущий из университета «Синергия» задавал каверзные вопросы, на которые отвечали ребята, успевшие первыми нажать на кнопку. Вопросы касались разных сфер жизни человека и были ориентированы на общую эрудицию студентов. Некоторые вопросы ставили в тупик участников игры, и тогда отвечали ребята из зала.

Большинство студентов в первый раз участвовали в интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок», многие хотят повторить этот опыт. Командам, занявшим с 1 по 4 место получили приятные подарки, необходимые для учебы.

Не только ребятам понравилось участвовать в таком мероприятии, но и ведущему, одному из организаторов проекта «Ворошиловский стрелок», Сергею Задарожному, который разместил отзыв об игре в социальной сети: «С КАС №7 у нас особые отношения. Ребята участвуют в лиге колледжей ежегодно, и довольно неплохо в ней выступают. В этот раз нас пригласили в гости. Мы с энтузиазмом приняли приглашение. Всего в игре участвовало 16 команд. Подавляющее большинство - это первый курс. Отмечу уровень воспитанности ребят. Атмосфера по отношению к ведущему была крайне уважительна. Мне было приятно проводить мероприятие, а участникам, судя по эмоциям, интересно в нем участвовать. Сама игра проходила по олимпийской системе: 16 команд, затем восьмерка, четверка и финал. И уже команда "ПД - 11\24" под гром аплодисментов получает подарки, заготовленные организаторами. Молодцы. Достойная игра. Достойный колледж».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати