RSS

Инициативу партии «Единая Россия» «Сердце Москвы» поддержали более 25 тысяч человек

17:44 06.10.2015

Инициативу партии «Единая Россия» «Сердце Москвы» поддержали более 25 тысяч человек. Такое количество подписей активисты партии собрали за неделю. Об этом на специальном брифинге сообщил секретарь московского отделения партии, депутат Госдумы Николай Гончар. По мнению активистов, тот факт, что ряд улиц, которые так дороги москвичам, не были включены в план благоустройства на 2016 год. Партийцы намерены донести свою позицию до столичной мэрии, заручившись поддержкой москвичей.

Пикеты «Единой России» начались 25 сентября. В них принимает участие более 250 активистов. Уже с первой недели было понятно, что москвичи полностью разделяют позицию единоросов.

Общаясь с журналистами, Николай Гончар особо подчеркнул, что люди должны привыкнуть высказываться по важным вопросам и быть уверенными, что их мнение будет учтено. По результатам акции, «Единая Россия» намерена обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с предложением расширить список объектов подлежащих ремонту в будущем году.

«Москвичи знают, что в порядок приведена большая часть центра города. Мы выступаем с инициативой завершить обновление, включая центральные набережные, Бульварное и Садовое кольца. Партия собирает подписи в поддержку обновления указанных объектов и нам очень важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено органами власти», - подчеркнул Николай Гончар.

 

Ссылка на материал http://severstolici.ru/news/zhkkh_i_stroitelstvo/initsiativu_edinorossov_serdtse_moskvy_za_nedelyu_podderzhali_bolee_25_tysyach_gorozhan/ъ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати