RSS

Активисты партии «Единая Россия» подготовили список улиц, которые, по их мнению, необходимо включить в программу по благоустройству «Моя улица»

21:15 24.09.2015

Активисты партии «Единая Россия» подготовили список улиц, которые, по их мнению, необходимо включить в программу по благоустройству городских территорий «Моя улица».

В список вошли такие территории как: Якиманская, Кремлевская и Краснопресненская набережные, Бульварное и Садовое кольцо. В ближайшее время начнется сбор подписей в поддержку этой идеи.

«Сердце Москвы, которое, по сути, ограничено Садовым кольцом, должно соответствовать высочайшим стандартам градопользования. Центр, с одной стороны, должен быть комфортным и современным, а с другой - сохранить шарм и очарование исторического облика. Поэтому мы считаем категорически неправильным тот факт, что кольца и набережные «выпали» из планов благоустройства. Мы постараемся донести это до руководства города, если жители столицы поддержат нас в ходе сбора подписей» - рассказал секретарь Московского отделения «Единой России» Николай Гончар.

Новые адреса предполагается включить в программу благоустройства на 2016 год. К работе по сбору подписей намерены подключиться порядка 250 волонтеров.

i.jpg

Ссылка на материал: http://severstolici.ru/news/zhkkh_i_stroitelstvo/edinaya_rossiya_naberezhnye_v_tsentre_moskvy_neobkhodimo_vklyuchit_v_programmu_moey_ulitsy_na_2016_g/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати