RSS

В районе Аэропорт состоялась встреча участкового уполномоченного с жителями района

16:40 14.09.2015

В Северном административном округе начались встречи участковых уполномоченных с жителями. Одна из первых встреч состоялась в районе Аэропорт. В рамках встречи участковый не только отчитался о проделанной работе, но и выяснил проблемы, которые больше всего волнуют жителей.

Встреча в районе Аэропорт прошла 11 сентября, в которой принял участие участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Алексей Матюхин.

Он доложил об оперативной обстановке, сложившейся в районе, и о результатах реализации федеральных и региональных программ по борьбе с преступностью.

Со слов Алексея Матюхина за первое полугодие на его участке зафиксировано 37 правонарушений. Было рассмотрено более 40 жалоб. Особое внимание участковый уделяет профилактике преступлений против пожилых людей, которых в районе проживает порядка пяти тысяч. Постоянная работа ведется и в отношении грабежей, разбоев, квартирных краж, угонов автотранспорта. Жителям, которые пришли на встречу, старший лейтенант рассказал, как обезопасить квартиру от кражи, а себя - от различных видов мошенничества и других преступлений.

Жители поделились проблемами, которые волнуют их более всего. Среди них такие как: курение и распитие спиртных напитков в общественных местах, выгул собак в неположенных местах и БРТС.

Следующая встреча состоится 14 сентября в 19.00 по адресу: Ленинградский пр-т д. 78 кор. 1.

Ознакомиться с графиком проведения отчетов перед населением участковыми уполномоченными полиции Отдела МВД России по району Аэропорт г. Москвы за 1 полугодие 2015 года можно пройдя по ссылке: http://aeroport.mos.ru/announcement/detail/2102036.html

участковый.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати