RSS

В метро будут установлены аппараты для упаковки мокрых зонтов

16:00 13.08.2015

Как сообщила Русская служба новостей на станциях в ближайшее время метро могут появиться приборы для упаковки мокрых зонтов. С их помощью можно будет упаковать мокрый зонт в полиэтиленовый пакет. Услуга по упаковке зонтов будет бесплатной и будет занимать не больше семи секунд, уточняется в материале издания.

«Этой осенью мы планируем запустить пилотный проект – установить специальные «сушилки» для зонтов на одной из станций. Если пассажирам эта новая услуга понравится, то мы готовы установить на всех станциях метро. Как один из вариантов мы рассматриваем станцию «Котельники», которую строители обещают открыть ко Дню города», – сказал заместитель руководителя метрополитена Юрий Дегтярев.

Первый подобный аппарат будет установлен уже этой осенью на станции метро «Котельники».

Компания «Зонт пэкер» будет поставлять аппараты для упаковки зонтов в метро. «В целом процесс упаковки одного зонта занимает 3-7 секунд, после этого аппарат вновь готов к работе. Точное количество аппаратов сейчас просчитывается для пилотных станций в зависимости от пассажиропотока. Помимо количества пассажиров, необходимо также принимать во внимание, сколько людей идут с зонтами, какой процент знает о данном устройстве и другие нюансы. Думаю, мы начнем с не очень большого количества с прицелом на расширение после получения первых результатов», – отметил генеральный директор компании «Зонт пэкер» Антон Пучков.

зонт.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати