RSS

Руководитель департамента транспорта города Москвы Максим Ликсутов закрыл восьмую смену молодежного форума «Грани будущего»

17:20 10.08.2015

Руководитель департамента транспорта города Москвы Максим Ликсутов закрыл восьмую смену молодежного форума «Грани будущего».

Представители молодежных палат не хотели отпускать Максима Ликсутова и на протяжение трех часов засыпали его самыми разными вопросами. Глава транспортного комплекса столицы охотно делился с парламентариями своим опытом и знаниями, давая советы на будущее.

«Я посмотрел на ваше расписание и понял: у вас здесь очень плотный график. Но не забывайте, что режим очень важен, поэтому отнеситесь к нему серьезно. Самое дорогое в жизни – это время, и правильное его использование – это 90% успеха. Также очень важна коммуникация, живое общение, ведь именно из него вы сможете перенять необходимый опыт. И не забывайте про изучение языков, как минимум, английского. Вам это очень пригодится в жизни», – отметил Максим Ликсутов.

Максим Ликсутов рассказал слушателям о транспортной системе Москвы, проблемах и задачах, которые стоят перед правительством столицы, о парковках, прокате велосипедов, велодорожках и многом другом.

Одними из самых активных слушателей были представители молодежных палат районов: Дмитровский, Левобережный, Тимирязевский, Коптево, Аэропорт и района Беговой.

«Три часа пролетели незаметно. Я благодарен такой возможности принять участие во встрече с Максимом Ликсутовым. Нам дали отличную возможность получить ответы на все сложные вопросы о транспортной и дорожной инфраструктуре здесь и сейчас», – отметил гость форума от САО, председатель молодежной палаты района Аэропорт Анатолий Недышилов.

Максим Ликсутов.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати