RSS

За нарушение закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» Дирекция ЖКХиБ САО привлечена к административной ответственности

11:33 10.06.2015

В ходе проверки трех приютов для бездомных животных специалистами управления Роспортребнадзора по САО были зафиксированы серьезные нарушения требований санитарного законодательства.

За содержание и благоустройство этой территории отвечает Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства САО. В итоге Дирекция ЖКХиБ САО оштрафована на 280 тысяч рублей.

Приюты на Машкинском шоссе, владение 4; 77 километре МКАД и в Проектируемом проезде № 727 посетили сотрудники Роспотребнадзора. Главная претензия к содержанию контейнерных площадок для отходов собак из за отсутствия ограждений и навесов.

«Сбор всех видов отходов осуществляется в один контейнер без крышки, отходы жизнедеятельности животных разбросаны вне контейнера. В приюте для безнадзорных и бесхозяйственных животных, на Машкинском шоссе не соблюдается дезинфекционный режим, дезинфицирующее средство хранится в емкости без маркировки и даты приготовления, в наличии дезинфицирующее средство с истекшим сроком годности», – говорится в сообщении ведомства.

Все выявленные недостатки являются нарушением закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Виновные лица привлечены к административной ответственности.



 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати