RSS

Собянин: Москва переходит к новому поколению панельных домов повышенной комфортности

13:17 27.05.2015

Собянин - посетил домостроительный комбинат «Группы ЛСР».jpg

Сегодня столичный градоначальник Сергей Собянин посетил домостроительный комбинат «Группы ЛСР».

Как отметил мэр, что ранее столичным Правительством было утверждено новое требование к архитектурно-градостроительным решениям многоквартирных домов.

«Мы уже несколько лет работаем над тем, чтобы в Москве строились панельные дома новых серий, по новым требованиям, а современные панели дают самые разнообразные возможности по возведению качественного жилья. Речь идёт и о меньшей теплопроводности, шумопроводности, и о качественной отделке, и планировке, высотности домов, обязательном создании на первых этажах коммерческих объектов», — заявил С.Собянин.

Также градоначальник отметил, что в новых домах будет решена проблема с созданием в домах магазинов, так как первые этажи изначально будут приспособлены под магазины или объекты, реализующие различные услуги.

Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что новое требования начнут применяться к проектировке с 1 июня этого года.

По сломам мера Москвы, новые стандарты проектировки были бы не возможны без предварительной модернизации домостроительных комбинатов, поэтому по поручению Правительства Москвы за последние годы большинство городских ДСК провели колоссальную работу по модернизации комбинатов и по оснащению их новым оборудованием, и сегодня готовы к выпуску панельных домов нового поколения.

В данный момент новые технологии «Группы ЛСР» используются в строительстве жилых комплексов «Нахабино Ясное», «Новое Домодедово», а также комплекса «Ривер Парк».

«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати