RSS

«ГБУ г.Москвы «Жилищник района Аэропорт» уведомляет

17:00 26.01.2015

АЭР.jpg    

    «ГБУ г.Москвы «Жилищник района Аэропорт» уведомляет жильцов домов, находящихся под управлением учреждения о том, что в настоящее время в районе Аэропорт г.Москвы образовалась очень большая задолженность жителей района перед управляющей компанией за жилищно-коммунальные услуги.

Указанные обстоятельства негативно сказываются на деятельности компании, связанной с поддержанием порядка в управляемых многоквартирных домах и дворовой территории к ним, а также на взаимоотношениях с энергоресурсными компаниями, перед которыми также образовалась большая задолженность. В связи с чем ГБУ г.Москвы «Жилищник района Аэропорт» вынуждено обращаться в суды с целью принятия решения о принудительном взыскании задолженности по ЖКХ с должников, а также, в связи с длительной неуплатой услуг ЖКХ, временно приостанавливать их предоставление. Указанные меры являются крайними, носят негативный характер, связанный с принудительным взысканием денежных средств с банковских счетов, ограничения выезда за территорию РФ и совершения иных важных юридических действий.

В связи с чем, ГБУ убедительно просит жильцов вовремя отслеживать свою задолженность по ЖКУ, принимать меры по ее своевременному погашению. В случае невозможности своевременной или полной оплаты обращаться в ГБУ г.Москвы «Жилищник района Аэропорт» в целях реструктуризации долга».      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати