RSS

ГУ Инженерная служба района Аэропорт информирует

26.02.2010
Горожане имеют право знать как минимум название организации, которой каждый месяц перечисляют деньги за оплату коммунальных платежей.
В соответствии с п. 38 Правил предоставления коммунальных услуг (утверждены Постановлением Правительства РФ № 307), платежный документ должен содержать всю информацию о получателе средств: название организации, реквизиты. ЕПД является документом подтверждающим наличие Договора между потребителем и управляющей организацией.
В настоящее время далеко не каждый житель знает название организации, которая управляет их домом. Однако у управляющей организации и ГУ ИС разные функции. По вопросам обслуживания жилфонда жителям следует обращаться в свою управляющую организацию, а не в ГУ ИС своего района. Собственники уверены, что деньги, перечисленные за коммунальные услуги и обслуживания дома, получает ГУ ИС, соответственно и отвечает за качество предоставляемых услуг, но это заблуждение. Так как ГУ ИС является связующим звеном, абонентский отдел ГУ ИС района производит начисления по жилищно-коммунальным услугам, формируют ЕПД, осуществляют его изготовление и доставку. А оплаченные жителями по ЕПД средства поступают на транзитный счет и сразу расходятся по счетам управляющих организаций и компаний - поставщиков коммунальных услуг.
С получением обновленных ЕПД собственники будут знать название, и адрес своей управляющей организации, в которую необходимо обращаться, в случае любой проблемы, связанной с жилищно-коммунальными услугами. За вышеуказанной информацией можно обратиться в ГУ ИС нашего района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати