RSS

11.05.2010г. состоялись публичные слушания по вопросу рассмотрения проекта градостроительного плана земельного участка по адресу: ул.Часовая, вл.23, к.1 по программе «Народный гараж» 2010г.

14.05.2010
11 мая 2010г. в <a href=\/goverment\>управе</a> района Аэропорт по адресу: ул.Усиевича д.23/5 состоялось собрание участников публичных слушаний по вопросу рассмотрения проекта градостроительного плана земельного участка по адресу: ул.Часовая, вл.23, к.1 по общегородской программе «Народный гараж» 2010г. Данные слушания были организованы в соответствии с Законом города Москвы от 25 июня 2008г №28 «Градостроительный кодекс города Москвы», во исполнение постановления Правительства Москвы от 30.12.2008г. №1258-ПП «О порядке организации и проведения публичных слушаний при осуществлении градостроительной деятельности в г.Москве» и на основании принятого решения комиссией по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северном административном округе о проведении публичных слушаний по вопросу строительства гаражных объектов по программе «Народный гараж».
Представителем проектировщика собравшиеся были проинформированы о том, что на данном земельном участке строительство гаражного объекта по программе «Народный гараж» не представляется возможным.
Причины в следующем:
- недостаточные санитарные разрывы от жилых зданий до планировавшейся открытой многоуровневой автостоянки,
- если строить закрытую автостоянку (для сокращения санитарных разрывов), тогда увеличивается стоимость машино-места, а это уже не объект программы «Народный гараж»,
- по данному земельному участку проходят подземные инженерные коммуникации, перенос которых также ведет к увеличению стоимости машино-места.
Вывод напрашивается сам - строительство гаражного объекта возможно, только это будет коммерческий гараж, а не объект по программе «Народный гараж».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати