RSS

10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел!

09.11.2011
10 ноября 2011 года в России впервые отмечают старый новый праздник правоохранительных органов. До прошлого года включительно он назывался Днем милиции, однако в связи с переименованием милиции в полицию стало ясно, что название придется менять.
Президент Дмитрий Медведев подписал Указ \О Дне сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации\. Своих подчиненных  поздравил глава МВД Рашид Нургалиев. \Исторически сложилось, что 10 ноября - уже не просто день профессии и уважения ее лучших традиций. Это - день отваги и бесстрашия, чести и служебного долга. Сегодня вся страна чествует тех, кто днем и ночью несет нелегкую службу по охране общественного порядка и обеспечивает безопасность граждан. Кто не привык прятаться за чужими спинами и по первому зову приходит на помощь. Кто не за страх, а за совесть исполняет служебный и гражданский долг\. Нургалиев также отметил, что 2011 год войдет в историю МВД как год коренных преобразований, а в летописи МВД началась новая страница. \Завершены важнейшие этапы реформы: изменилось структурное построение, существенно возросли требования к профессиональным и моральным качествам сотрудников, сформирована новая нормативно-правовая база деятельности органов внутренних дел\, - подчеркнул он.
    В предверии Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации поздравляем весь личный состав отдела МВД по району Аэропорт  города Москвы с наступающим праздником и желаем  крепкого здоровья, бодрости духа и больших успехов в службе!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати