RSS

Парковочные места в подэстакадных пространствах для отдельных категорий граждан

23.11.2011
В порядке проведения в городе Москве эксперимента по предоставлению отдельным категориям граждан права размещения на безвозмездной основе на длительный срок хранения автотранспортных средств, принадлежащих им на праве собственности, на парковочных местах, обеспеченных беспрепятственным доступом для маломобильных групп населения, в паркингах, созданных в подэс-такадных пространствах управе района Аэропорт района выделено 18 машино-мест по адресу: пересечение Звеногородского шоссе с Третьим транспортным кольцом (эстакада автодорожная).
Размещение гражданами автотранспортных средств на парковочных местах осуществляется на основании  договоров,  заключаемых между  балансодержате-лем  подэстакадного пространства,  на котором имеются соответствующие парко-вочные места,  и гражданами.
Договор действует с момента его заключения до 15 мая 2012 г. Форма дого-вора  устанавливается  Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и бла-гоустройства города Москвы.
Заявления о размещении автотранспортных средств принимаются в управе района Аэропорт с приложением копий:
- паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, место жительства;
- свидетельства о регистрации  транспортного  средства.

Постановлением Правительства Москвы от 14 октября 2011 года  № 484-ПП «О проведении в городе Москве эксперимента по предоставлению отдельным ка-тегориям граждан права размещения автотранспортных средств в подэстакадных пространствах» установлен перечень отдельных категорий граждан, которым без-возмездно предоставлено право размещения автотранспортных средств, принад-лежащих им на праве собственности, на парковочных местах, обеспеченных бес-препятственным доступом маломобильных групп населения, в паркингах, созда-ваемых в подэстакадных пространствах

1. Инвалиды Великой Отечественной войны
2. Участники Великой Отечественной войны
3. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации и полные кавалеры ордена Славы
4. Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы
5. Один из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида
6. Инвалиды I группы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати