RSS

Уважаемые жители! Обращаем ваше внимание, что в районе распространяются фальшивые листовки, подготовленные якобы московским городским региональным отделением партии «Единая Россия».

06.08.2012
На якобы официальном бланке партии «Единая Россия» изложена информация, связывающая результат победы «Единой России» в выборах 4 декабря 2011 года и рост тарифов за жилищно-коммунальные услуги в конкретном регионе.

«Жители тех регионов, которые показали высокий уровень поддержки партии, оплачивают коммунальные услуги по существенно меньшим тарифам», - говорится в лжелистовке.
Московское городское региональное отделение партии «Единая Россия» уже выступило с официальным сообщением, что данная листовка является фальшивкой, «циничным и демонстративным нарушением законодательства РФ и явно направлена на разжигание социальной ненависти и вражды». По поводу распространения данной информации уже направлен запрос в Генеральную прокуратуру.

Мы же хотели дополнительно обратить Ваше внимание, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги на 2012 год утверждены Постановлением Правительства Москвы № 571 от 29 ноября 2011 гола. А выборы в Государственную Думу проводились на несколько дней позже - 4 декабря 2011 года. Т.е. утверждение тарифов на жилищно-коммунальные услуги никак не связано с результатами, которые показала на выборах конкретная партия.
Кстати, в качестве доказательства прямой зависимости стоимости услуг ЖКХ от результатов выборов изготовители лжелистовок приводят таблицу с данными по результатам «Единой России» на выборах и стоимости тепла, холодной воды и электричества в ряде регионов.

По утверждению манипуляторов, чем выше результат, который «набрала» «Единая Россия» на выборах, тем ниже стоимость услуг ЖКХ. Призываем Вас обратить детальное внимание на строку, посвященную, например. Ярославской области. Партия «Единая Россия» набрала в регионе 29, 04%, а стоимость 1 куб. м. холодной воды составляет 15 руб. 55 коп. В республике Ингушетия результат партии на выборах составил 90, 96%, но несмотря на это 1 куб. м. холодной воды дороже почти на рубль, чем в Ярославской области — 16 руб. 54 коп.

Мы с уважением относимся к Вашим политическим симпатиям и убеждениям. Однако убедительно просим Вас критически относиться к любой распространяемой информации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати