RSS

Две отапливаемые многоуровневые автостоянки закрытого типа появятся по адресу: Балтийская улица, район Аэропорт, район Сокол, САО города Москвы

08.10.2012
Подведены итоги открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по строительству объекта капитального строительства: «Парковочные места легкового автомобильного транспорта в техническом пространстве над перекрытием Балтийского тоннеля транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро «Сокол»».

Государственным контрактом предусматривается устройство двух многоуровневых автостоянок, предназначенных для кратковременного хранения легковых автомобилей, принадлежащих индивидуальным владельцам, а также устройство въездов в автостоянки, увязанных с прилегающими городскими проездами.

Парковочные места №1 с предусмотренным манежным хранением автомобилей размещены на 3 подземных этажах, входящих в состав основного строения Балтийского тоннеля. Для въезда и выезда автомобилей с уровня земли на подземные этажи стоянки предусмотрены две пристроенные, закрытые, изолированные, круговые рампы: двухпутная и однопутная. Вместимость автостоянки – 434 м/места, в том числе 346 м/мест для автомобилей среднего класса и 88 м/мест для автомобилей особо малого класса. В общей вместимости выделено 5 м/мест для автомобилей инвалидов. Общая площадь помещений автостоянки – 23755 кв. м.

Парковочные места №2, с предусмотренным механизированным хранением автомобилей на платформах, размещены на 2 подземных ярусах отдельно-стоящего сооружения. Въезд и выезд (установка) автомобилей на платформу предусмотрен непосредственно с уровня земли. Междуэтажное и горизонтальное перемещение платформ с автомобилями по уровням до мест хранения предусмотрено с помощью автоматизированного подъемно-транспортного устройства. Вместимость автостоянки – 138 м/мест (все для автомобилей среднего класса). Среднее время выдачи автомобиля – 2,5 минуты. Общая площадь помещений автостоянки – 2819 кв. м.

Право заключения государственного контракта досталось ООО \НПО \Космос\, снизившему начальную (максимальную) цену контракта 527,417 млн. рублей до 421,934 миллионов. Бюджетная экономия составила 20%.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати