RSS

Общегородские оперативно-профилактические мероприятия «Заслон-1»

05.07.2013
3 июля 2013 года в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Заслон-1» сотрудниками  ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве был задержан 21 летний гражданин, уроженец республики Таджикистан у которого при проверке документом была выявлена поддельная таможенная декларация на автомашину. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ.

3 июля 2013 года в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Заслон-1» сотрудниками  ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве совместно с ОЭП и ПК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве был задержан уроженец Азербайджана, который находясь в салоне служебного автомобиля  ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве пытался дать взятку инспектору ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве в размере 1000 рублей, за не составление административного протокола.

3 июль 2013 года в рамках проведения общегородского оперативно-профилактического мероприятия «Заслон-1» при обследовании территории по адресу: г. Москва ул. Талдомская дом 2 «Б» инспекторами ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве был обнаружен ангар, та территории которого было обнаружено 16 кузовов с механическими повреждениями, номера которых восстановить не представилось возможным, по фрагментам кузова 4-х автомобилей было установлено, что данные автомашины находятся в розыске,  так же было обнаружено 11 двигателей, маркировка которых уничтожена механическим путем, регистрационные знаки, которые числятся в розыске (утилизация), обнаружены документы с признаками подделки (свидетельство о регистрации на автомашину, паспорт республики Армения и национальное водительское удостоверение), так же в ангаре были задержаны двое граждан Армении и Таджикистана.


ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати