RSS

В Северном округе своевременно устранили последствия снегопада

04.02.2019

Последствия обильного снегопада в Северном округе оперативно устранены.

Снегоуборочных работ оказалось недостаточно для одного из зданий в районе Сокол.

Под тяжестью снега козырек БЦ «Гидропроект» наклонился. Угроза нависла над входом в бизнес-центр по адресу: Волоколамское шоссе, дом 2. В целях предупреждения возможного происшествия опасный участок оградили. Собственник здания решил демонтировать конструкцию.

Оперативно на место выехали руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасан Гасангаджиев, префект Северного административного округа города Москвы Владимир Степанов, его первый заместитель Владлен Аксенов, глава управы района Сокол Алексей Борисенко.

Центральный вход в БЦ «Гидропроект» был ограничен на сутки. Въезд на центральную парковку для транспорта был закрыт. Проход арендаторов и посетителей бизнес-центра осуществлялся через внутренний двор и служебную парковку. Направление движения подсказывали информационные указатели.

На месте работали более ста специалистов Гормоста, Гормосгаза, Мосводоканала и 40 единиц спецтехники. Безопасность проведения демонтажных и восстановительных работ контролировал начальник Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ Алексей Стуковнин. По его словам, всеми специалистами были соблюдены меры безопасности. Угрозы для посетителей бизнес-центра и проходящих рядом с ним не было. Аварийный козырек здания был демонтирован в течение нескольких часов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати