RSS

Информация для автовладельцев по брошенным разукомплектованным транспортным средствам, перемещенным на специализированную стоянку

04.06.2015

Управа района Аэропорт доводит до Вашего сведения информацию о транспортных средствах, которые в соответствии с Постановлением Правительства Москвы № 569-ПП от 23.09.2014 г. «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств в городе Москве» были признаны БРТС (Брошенное разукомплектованное транспортное средство) и вывезены с территории района Аэропорт на специализированную стоянку (г. Москва, Машкинское шоссе, вл.38).

В случае если в течение 3 месяцев с момента перемещения БРТС на специализированную стоянку, владелец не истребовал свое БРТС или собственник не установлен, то управа района Аэропорт города Москвы в установленном порядке будет осуществлять мероприятия по обращению бесхозяйных транспортных средств в собственность города Москвы для последующей утилизации (Пункт 4.9 Постановления Правительства Москвы № 569-ПП от 23.09.2014 г. «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств в городе Москве»).

Для возврата владельцам данных транспортных средств необходимо обратиться в управу района по телефону: 8-499-151-36-56

Информация о БРТС, находящихся на специализированной стоянке.

Адрес нахождения транспортного средства до перемещения на специализированную стоянку

Марка ТС

Цвет ТС

Гос. номер

Академика Ильюшина ул., д.8

Деу

Белый

Н394АО77

деу.jpg




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати